DEFORMITY BR – Splatter Death Metal – Feira de Santana/BA

Biografia

Uma longa estrada tem sido manchada de sangue desde que a deformação rompeu a mente de alguns insanos, em 1995. Desde então, trazem consigo a marca do Death Metal e muita sede de falar sobre o lado grotesco da mente humana.

O primeiro registro demo só apareceu em 1999, com apenas uma música (Disgrace is Coming), mas foi o suficiente para abrir as portas para a banda, que, em 2002, lançou um Split pela Kill Again Rec.

Em 2010, após uma interminável espera, foi lançado seu primeiro álbum (AnthroposDeadGoreDisgustingPhagia) pela Thundergod Prods. Infelizmente, alguns contratempos adiaram a sua divulgação, mas, em 2013, a Deformity retomou o pulso e retorna com toda a ira para continuar o seu massacre.

Desde 2010 a banda não lança nada, mas desde de 2014 a banda se prepara para o lançamento de seu novo EP, que deve sair ate o fim de 2015. Atualmente a banda conta com a seguinte formação:

Lucio “Brutal” – vocal

Julio Nascimento – guitarra

Diego Corpsegrinder – guitarra

Tarcisio Medeiros – baixo

Yuri Hamayano – bacteria

Discografia:

1999 – Disgrace is Coming (Demo)

2001 – Fleshless Remains (Demo)

2002 – Killing all the Posers (Split)

2006 – There’s More Blood Coming (Demo)

2009 – Advanced Tracks to Annihilation (Promo)

2010 – AnthroposDeadGoreDisgustingPhagia

VIDEO:

DEFORMITY BR – “Perturbed Mind”

FOTOS 

Anúncios

Publicado em 20 de setembro de 2015, em 13° BOQUEIRÃO FESTIVAL, BANDAS e marcado como , , , , , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: